Conheça o Projeto Germiniscência!


segunda-feira, 4 de novembro de 2019

TRUFA DE AÇAÍ COM CACAU




Trufa de açaí com cacau


Essa receita de trufas foi resultado de pesquisas e inovação.
Com muito orgulho vou passar para os seguidores do Projeto Germiniscência, o resultado desse trabalho realizado com muito carinho, visando sempre promover a alimentação saudável com muito sabor!!
Tenho certeza que todos que experimentarem vão querer repetir!

Siga passo a passo das etapas que desenvolvemos aqui na cozinha escola do projeto, o resultado vai surpreender e agradar!





Meio quilo de polpa de açaí orgânico congelado
200g de banana passa Fumel
Meia xícara de chá da água do molho da banana passa (de um dia para o
outro)
1 xícara de chá de Cacau em pó Fumel
1 xícara de chá de aveia em flocos normais Fumel
Granola da Sil doce para enrolar


MODO DE PREPARO

Martelar bem a polpa de açaí. Colocar primeiro no liquidificador a banana passa em
pedaços que ficou hidratada de um dia para o outro, a água do remolho e por último o
açaí martelado, bater bem até formar um creme homogêneo, depois disso
colocar na travessa e adicionar o cacau em pó e a aveia em flocos, misturar
bem colocar na geladeira e depois no fogo e mexer até engrossar um pouco
mais e depois de frio enrolar e passar na granola da Sil.


ASSISTA O VÍDEO EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE









PATROCINADORES






APOIO



Nenhum comentário:

Postar um comentário