Trufa de açaí com cacau
Essa receita de trufas foi resultado de
pesquisas e inovação.
Com muito orgulho vou passar para os
seguidores do Projeto Germiniscência, o resultado desse trabalho realizado com
muito carinho, visando sempre promover a alimentação saudável com muito sabor!!
Tenho certeza que todos que experimentarem vão
querer repetir!
Siga passo a passo das etapas que
desenvolvemos aqui na cozinha escola do projeto, o resultado vai surpreender e
agradar!
Meio quilo de polpa de açaí orgânico congelado
200g de banana passa Fumel
Meia xícara de chá da água do molho da banana passa (de um dia
para o
outro)
1 xícara de chá de Cacau em pó Fumel
1 xícara de chá de aveia em flocos normais Fumel
Granola da Sil doce para enrolar
MODO DE PREPARO
Martelar bem a polpa de açaí. Colocar primeiro no liquidificador a
banana passa em
pedaços que ficou hidratada de um dia para o outro, a água do
remolho e por último o
açaí martelado, bater bem até formar um creme homogêneo, depois
disso
colocar na travessa e adicionar o cacau em pó e a aveia em flocos,
misturar
bem colocar na geladeira e depois no fogo e mexer até engrossar um
pouco
mais e depois de frio enrolar e passar na
granola da Sil.
ASSISTA O VÍDEO EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE
ASSISTA O VÍDEO EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE
Nenhum comentário:
Postar um comentário