Conheça o Projeto Germiniscência!


sábado, 2 de novembro de 2019

RECEITA PÃO DE MINUTO INTEGRAL COM TOFU




Pão de minuto integral com tofu


1 xícara de chá de aveia em flocos Fumel
1 xícara de chá de gérmen de trigo tostado Fumel
1 xícara de chá de farinha de trigo integral Fumel
1 colher de sopa de açúcar mascavo Fumel
1 colher de chá de sal marinho
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga vegana basi.co
1 colher de sopa de semente de linhaça hidratada Fumel
1 xícara de chá de leite de soja Fumel caseiro
Aveia em flocos Fumel para polvilhar ou semente de gergelim Fumel
1 tofu salsa Ecobras

Modo de Preparo

1. Ligue o forno em temperatura média para esquentar.
2. Coloque em um recipiente os ingredientes secos (as farinhas, o açúcar e o sal),
misture e abra um buraco no meio. Depois agregue a manteiga, a linhaça e aos
poucos o leite. Vá colocando o leite aos poucos. Talvez não precise de todo o
leite. Depois disso coloque o tofu amassado, misture bem a massa e por último
adicione o fermento e vai misturando lentamente. Faça uma massa até soltar
das mãos. Com pequenos pedaços de massa, faça bolinhas. Depois passe a
bolinha na aveia ou no gergelim e coloque em uma forma untada. Deixe espaço
entre as bolinhas, pois ela cresce um pouco. Leve ao forno e deixe assar até
dourar.

Dica

Esse tipo de pão não precisa deixar crescer e fermentar.

Modo de Consumir

Com esse pão vamos montar sanduíches com os latícinios veganos da basi.co e
com os germinados e brotos da Germiniscência




Aproveitem enquanto os pães estão quentinhos e monte seu delicioso sanduíche

Já imaginaram que delícia?!


PATROCINADORES




 APOIO


Nenhum comentário:

Postar um comentário