Pão
de minuto integral com tofu
1 xícara
de chá de aveia em flocos Fumel
1 xícara
de chá de gérmen de trigo tostado Fumel
1 xícara
de chá de farinha de trigo integral Fumel
1 colher
de sopa de açúcar mascavo Fumel
1 colher
de chá de sal marinho
1 colher
de sopa de fermento em pó
2 colheres
de sopa de manteiga vegana basi.co
1 colher
de sopa de semente de linhaça hidratada Fumel
1 xícara
de chá de leite de soja Fumel caseiro
Aveia em
flocos Fumel para polvilhar ou semente de gergelim Fumel
1 tofu
salsa Ecobras
Modo de Preparo
Modo de Preparo
1. Ligue o
forno em temperatura média para esquentar.
2. Coloque
em um recipiente os ingredientes secos (as farinhas, o açúcar e o sal),
misture e
abra um buraco no meio. Depois agregue a manteiga, a linhaça e aos
poucos o
leite. Vá colocando o leite aos poucos. Talvez não precise de todo o
leite.
Depois disso coloque o tofu amassado, misture bem a massa e por último
adicione o
fermento e vai misturando lentamente. Faça uma massa até soltar
das mãos.
Com pequenos pedaços de massa, faça bolinhas. Depois passe a
bolinha na
aveia ou no gergelim e coloque em uma forma untada. Deixe espaço
entre as
bolinhas, pois ela cresce um pouco. Leve ao forno e deixe assar até
dourar.
Dica
Esse tipo
de pão não precisa deixar crescer e fermentar.
Modo
de Consumir
Com esse
pão vamos montar sanduíches com os latícinios veganos da basi.co e
com os germinados e brotos da
Germiniscência
Aproveitem enquanto os pães estão
quentinhos e monte seu delicioso sanduíche
Já imaginaram que delícia?!
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