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quarta-feira, 15 de maio de 2019

RECEITA BOLO CACAU e TOFU



BOLO INTEGRAL DE CACAU COM TOFU


Esta receita de bolo tem vários diferenciais. Gosto muito de incluir o tofu em receitas doces; essa foi feita com os alunos da aula de culinária natural no Projeto Germiniscência, no dia 15/09/2018.
Fez muito sucesso tanto no paladar como na utilização em uma alimentação funcional.
Fizemos nosso bolo de maneira vegana, incluindo o chá de cravo e canela* na parte líquida da receita, o que deu um toque diferenciado no aroma e sabor do nosso bolo.






Como agradou tanto a minha aluna Cris, eu me comprometi a disponibilizar a receita no blog do Projeto Germiniscência.
Só seguir passo a passo nossa receita, que vocês aprenderão uma maneira muito gostosa de incluir o tofu no dia a dia!


1 xícara de tofu ECOBRAS picado
½ xícara de óleo ½ xícara de cacau FUMEL
 2 xícaras de líquido (chá, água, leite de coco...)*
 3 xícaras de Açúcar Mascavo FUMEL
 ½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de suco de limão
 4 xícaras de Farinha de trigo Integral FUMEL
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
raspas de laranja ½ xícara de água
Bata no liquidi­cador o óleo, o tofu, o suco de limão, a raspa de laranja, o líquido escolhido (chá de especiarias). Junte os ingredientes secos em uma tigela e misture os dois. Junte o fermento em pó, por último e misture na massa. Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.

Vamos difundir maneiras mais saudáveis e práticas para alimentação. Venha aprender com o Projeto Germiniscência, receitas testadas e aprovadas.










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