Me encanta perceber a diversidade do nosso arroz de todo dia.
Aqui na Cozinha Escola adoro inventar e experimentar.
Do Cereal eu faço leite.
Do Leite, vitamina.
Esse mesmo leite serve como base para inúmeras outras receitas: no bolo, na calda, no creme, no doce ou no salgado, até mesmo no legume gratinado, nas panquecas coloridas, pizzas saudáveis, bolachas e deliciosos bolinhos com temperinhos da horta, tudo assado e devidamente salgado.
Nas noites frias de inverno ele vira mingau ou pode ser canja sem galinha.
Nos dias tradicionais: Arroz com feijão, nos dias de festa desenforma aquele arroz colorido e gostoso que quando chega na mesa agrada à todos.
Nos dias de indisposição, água de arroz de montão que hidrata, energiza e traz recuperação.
Todas essas imagens foram tiradas aqui na Cozinha Escola do Projeto Germiniscência, um lugar que para mim é pura inspiração e magia.
Aqui transformamos alimentos saudáveis e puros em receitas deliciosas e muito saborosa.
Com todo meu carinho, Mariana Zogaib.
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