No dia da vivência, essa pizza feita com a
massa de arroz integral fez tanto sucesso, que vou logo disponibilizar a
receita para vocês!
A receita
surgiu na cozinha escola do Projeto quando estávamos fazendo experimentos para
aproveitar a massa que sobra do preparo do leite de arroz integral. Foi super
aprovada!
Vou colocar a
receita dessa pizza maravilhosa. A receita do leite de arroz integral já tem no
Blog.
Pizza de arroz integral
1 xícara (chá) de arroz integral Fumel cozido ou aparas
de arroz do preparo do leite;
1/2 xícara (chá) de leite de arroz integral Fumel;
2 colheres de sopa de manteiga vegana da basi.co;
2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada Fumel hidratada;
1 pitada de flor de sal;
Temperos à gosto.
OBS: Com essa massa podemos fazer também bolachas de arroz para
consumir
com os laticíneos veganos da basi.co.
Recheio:
Molho de tomate caseiro
Muçarela da basi.co
Orégano
Tomatinhos, abobrinha e manjericão (depois que tirar a pizza do
forno)
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, coloque em fôrma untada e coloque
para
assar. Deixe a massa assar por mais ou menos 25 minutos ou até dar
uma
pré-cozida. Fure a massa para ver se está no ponto. Retire do
forno e recheie
a gosto. Após recheada coloque ao forno para dourar e gratinar os
ingredientes
do recheio.
PATROCINADORES
APOIO
Nenhum comentário:
Postar um comentário