Conheça o Projeto Germiniscência!


sábado, 13 de julho de 2019

DIETA PLANETÁRIA - EVENTO





Tudo começou no evento que participamos na UNIRIO, já relacionado com novas propostas de alimentação natural: 
“ Vegetarianismo: formando uma rede de diálogo”, 
que conheci a
Francine Xavier – Diretora do Comida do Amanhã; cozinheira e gestora de gastronomiahá 30 anos; 
além de organizadora do evento DIETA PLANETÁRIA.
Foi muito empolgante  para o Projeto Germiniscência receber o convite da Francine para participarmos junto com outras empresas, do coffe break oferecido durante o evento.
Vejam que sucesso de evento, e de Coffe Break!



Com a ajuda da Culinarista Rita Brito, preparamos receitas gostosas, nutritivas, criativas, com os produtos da Fumel, Basi.co, Granola da Sil. 
Teve o Kombucha e Brotos germinados produzidos pelo Projeto Germiniscência, que também levou de sua Cozinha Escola os crackes e gressines 100% integrais; que fizeram muito sucesso.

Foi uma parceria incrível ter o fornecimento para nossos sanduíches dos pães: 70% integral e de Trigo germinado, da marca PÃO DO BENTO.  Enriqueceu nossas receitas com mais sabor e mais vitaminas.
Casou perfeitamente com os laticínios veganos da marca BASI.CO, e os brotos germinados. Realmente o resultado foram sanduíches com sabores equilibrados, e de nutrição além da expectativa.

Para beber, além do Kombucha, preparamos a limonada com grama de trigo; duas bebidas que despertam os mais diversos comentários e conseguem agradar a quem se permite experimentá-las!

Naquele momento tão descontraído e cheio de bons contatos profissionais, e porque não dizer, de afinidades alimentares, servimos os doces naturais da Fumel: Sem açúcar e Orgânicos. Sempre nos surpreende a rapidez que desaparecem da mesa, pois a maioria já conhece como são deliciosos.
A receita preparada na Cozinha Escola do Projeto Germiniscência do Brigadeiro vegano de biomassa de banana verde foi a que mais despertou interesse e pedidos pela receita. A qual já está publicada aqui no Blog. 





Participar do evento da DIETA PLANETÁRIA nos deixou mais esperançosos que existem cada vez mais opções sendo criadas, antigas receitas recuperadas, e que esse movimento de alimentação consciente é super benéfico
 para o planeta Terra e seus habitantes.

Momento de boa confraternização em torno do coffe break do Projeto Germiniscência.


Casa Firjan





Nenhum comentário:

Postar um comentário