Tudo começou no evento que participamos na
UNIRIO, já relacionado com novas propostas de alimentação natural:
“
Vegetarianismo: formando uma rede de diálogo”,
que conheci a
Francine Xavier – Diretora do Comida
do Amanhã; cozinheira e gestora de gastronomiahá 30 anos;
além de organizadora do
evento DIETA PLANETÁRIA.
Foi muito empolgante para o Projeto Germiniscência receber o
convite da Francine para participarmos junto com outras empresas, do coffe
break oferecido durante o evento.
Vejam que sucesso de evento, e de
Coffe Break!
Com a ajuda da Culinarista Rita
Brito, preparamos receitas gostosas, nutritivas, criativas, com os produtos da
Fumel, Basi.co, Granola da Sil.
Teve o Kombucha e Brotos germinados produzidos
pelo Projeto Germiniscência, que também levou de sua Cozinha Escola os crackes
e gressines 100% integrais; que fizeram muito sucesso.
Foi uma parceria incrível ter o
fornecimento para nossos sanduíches dos pães: 70% integral e de Trigo
germinado, da marca PÃO DO BENTO. Enriqueceu
nossas receitas com mais sabor e mais vitaminas.
Casou perfeitamente com os laticínios
veganos da marca BASI.CO, e os brotos germinados. Realmente o resultado foram
sanduíches com sabores equilibrados, e de nutrição além da expectativa.
Para beber, além do Kombucha,
preparamos a limonada com grama de trigo; duas bebidas que despertam os mais
diversos comentários e conseguem agradar a quem se permite experimentá-las!
Naquele momento tão descontraído e
cheio de bons contatos profissionais, e porque não dizer, de afinidades
alimentares, servimos os doces naturais da Fumel: Sem açúcar e Orgânicos.
Sempre nos surpreende a rapidez que desaparecem da mesa, pois a maioria já
conhece como são deliciosos.
A receita preparada na Cozinha Escola
do Projeto Germiniscência do Brigadeiro vegano de biomassa de banana verde foi
a que mais despertou interesse e pedidos pela receita. A qual já está publicada
aqui no Blog.
Participar do evento da DIETA
PLANETÁRIA nos deixou mais esperançosos que existem cada vez mais opções sendo
criadas, antigas receitas recuperadas, e que esse movimento de alimentação
consciente é super benéfico
para o planeta Terra e seus habitantes.
Momento de boa confraternização em
torno do coffe break do Projeto Germiniscência.
Casa Firjan
Nenhum comentário:
Postar um comentário