Alimentação
e refeitório são locais de reflexão, experimentos e mudanças de hábitos.
Como é interessante o trabalho com as crianças e como elas estão
ávidas por desafios e provocações positivas em suas vidas.
Mais uma vez a nutrição contribui para
isso e inova com ousadia, porque entendemos que nossas escolhas
transformam o mundo e queremos que essa transformação seja para muito
melhor.
Nossa escola está
aderindo a campanha Segunda Sem Carne.
http://www.segundasemcarne.com.br
Ela se propõe a
conscientizar as pessoas sobre os impactos que o uso de produtos de origem
animal tem sobre os animais, a sociedade, a saúde humana e o planeta,
convidando-os a tirá-los do prato pelo menos uma vez por semana e a descobrir
novos sabores.
http://www.segundasemcarne.com.br/category/receitas/
O objetivo é incentivar
a redução do consumo de carnes e, consequentemente, o aumento do consumo de FLV
(Frutas, legumes e verduras), leguminosas, cereais e proteínas
vegetais, como recomendado pelo Guia Alimentar para a População
Brasileira do Ministério da Saúde e a Promoção do consumo de frutas, legumes e
verduras: o programa "5 ao Dia" .
Nossos alunos terão a
oportunidade de conhecer novas fontes de proteínas e ampliar as suas escolhas.
Segunda-feira é
mundialmente conhecido como o dia para mudanças, dia para tomarmos decisões,
começarmos transformações e novidades.
Que tal tentar algo que
trará um enorme benefício para todos?
http://www.segundasemcarne.com.br/materiais/
Nós da Creche Escola Le Petit apoiamos
a campanha e nossa Nutricionista Mariana Zogaib está com a gente nesse
movimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário