Conheça o Projeto Germiniscência!


domingo, 20 de maio de 2018

Segunda-feira Sem Carne na Escola




   
       
    Alimentação e refeitório são locais de reflexão, experimentos e mudanças de hábitos.
Como é interessante o trabalho com as crianças e como elas estão ávidas por desafios e provocações positivas em suas vidas.
       Mais uma vez a nutrição contribui para isso e inova com ousadia,  porque entendemos que nossas escolhas transformam o mundo e queremos que essa transformação seja para muito melhor.     
       Nossa escola está aderindo a campanha Segunda Sem Carne.
http://www.segundasemcarne.com.br
       Ela se propõe a conscientizar as pessoas sobre os impactos que o uso de produtos de origem animal tem sobre  os animais, a sociedade, a saúde humana e  o planeta, convidando-os a tirá-los do prato pelo menos uma vez por semana e a descobrir novos sabores.
http://www.segundasemcarne.com.br/category/receitas/
       O objetivo é incentivar a redução do consumo de carnes e, consequentemente, o aumento do consumo de FLV (Frutas, legumes e verduras),  leguminosas, cereais e proteínas vegetais,  como recomendado pelo Guia Alimentar para a População Brasileira do Ministério da Saúde e a Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras: o programa "5 ao Dia" .
       Nossos alunos terão a oportunidade de conhecer novas fontes de proteínas e ampliar as suas escolhas.
       Segunda-feira é mundialmente conhecido como o dia para mudanças, dia para tomarmos decisões, começarmos transformações e novidades.
       Que tal tentar algo que trará um enorme benefício para todos?
http://www.segundasemcarne.com.br/materiais/
       Nós da Creche Escola Le Petit apoiamos a campanha e nossa Nutricionista Mariana Zogaib está com a gente nesse movimento.


Nenhum comentário:

Postar um comentário