Aconteceu no dia 14-04 na cozinha do Projeto Germiniscência
a aula de culinária vegetariana com a Nutricionista Mariana Zogaib e a
Culinarista Rita Brito. Nossa convidada especial, Maria Cláudia Blanco,
instrutora de HathaYoga conduziu à prática da contemplação e da atenção plena.
Nessa sintonia fomos para a cozinha e ao som de mantras preparamos o nosso
almoço.
Projeto Germiniscência oferece aulas de culinária
vegetariana e vegana utilizando
ingredientes dos patrocinadores: Agroindústria Fumel e Ecobras e o apoio
da Clínica Espaço Medicina.
Nossa próxima aula em comunhão com a natureza e consigo
mesmo será no dia 16-06.
Curta nossa fanpage: Projeto Germiniscência e nos siga no
instagram: Germiniscência e acompanhe o nosso trabalho.
Nutricionista Responsável: Mariana Zogaib – CRN-4:10101434.
Nenhum comentário:
Postar um comentário