Conheça o Projeto Germiniscência!


quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

ENCERRANDO OS TRABALHOS DE 2011 !!!!

Como foi produtivo esse ano, como valeu a pena !!!
Foi criado o Projeto de Cozinha Experimental " Comida com Propósito", é uma cozinha itinerante que vai aonde  o povo está, o povo interessado em saúde integral, qualidade de vida e energia vital.
Foram nuitas oficinas, palestras, bate-papos, trocas de receitas, e de informações entre pessoas interessadas em como melhorar a vida, usando a alimentação como instrumento de mudança.
Um brinde ao último suco do ano: Inhame cru com limão e com o sumo vital fizemos chapati com aveia e mel, VIVA !!! A Alimentação Natural na sua essência.
Foi debaixo da geodésica, um lugar mágico e encantador, que montamos a nossa oficina do dia 10/12/11, e lá num clima de aula prática e interativa, recebemos os convidados para servir preparações inovadoras e compartilhar com eles momentos interessantes de trocas, que são sempre muito enriquecedores.
Lá estava a do Céu com os seus infinitos conhecimentos cativando os convidados, meus queridos voluntários (aquela galera que é Pau para toda obra, oba!!!) que bom que posso contar com eles!!! Valeu equipe por estar presente e sempre disposta!!!
Dessa vez além da oficina tivemos uma participação no almoço, contribuindo com saladas e ricas sobremesas, que por sinal estavam super irreverentes, com cortes bem legais, obrigado Bruno pela sua participação, foi show fazer decoração com as nossas frutas tropicais.
E como não poderia deixar de ser, Fumel e Gaia Natural apoiando a Cozinha Experimental, e marcando presença de forma grandiosa: Suprindo a Chef com produtos vitais, divulgando receitas integrais e a saúde integral como um todo e sorteando cesta de produtos naturais para deixar um sortudo mais feliz.
Foi bom demais encerrar 2011 dessa maneira, obrigado Fumel e Gaia Natural, pelo seu grande e maravilhoso Apoio, Bichinho do Mato por ter um espaço encantador para gente trabalhar, organização do evento por depositar na Nutricionista toda a confiança e responsabilidade que lhe coube e a equipe que acompanha o projeto, que vem crescendo a cada evento e melhorando a sua performace e mostrando para o público que lugar de Nutri é na cozinha fazendo Intervenção, Educação e tudo mais...
Até 2012, com muita luz e muito fogo (para manter nosso fogareiro) !!!!
Mariana Zogaib
Nutricionista e Chef Vegetariana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário