Conheça o Projeto Germiniscência!


segunda-feira, 22 de julho de 2019

LEITE DE ARROZ INTEGRAL - RECEITA





Algumas pessoas que me acompanham nas redes sociais, já haviam me pedido essa receita, mas foi no último bate papo ao vivo sobre os benefícios do arroz integral que me comprometi a publicar essa receita de leite tão útil, 
fácil e ótima para utilizar em várias receitas!





Leite de Arroz Integral

1 xícara de chá de arroz integral longo ­da FUMEL
4 xícaras de chá de água (pode ser da torneira, para cozinhar)
4 xícaras de chá de água filtrada
Em uma panela em fogo médio, coloque 1 xícara de arroz integral e 4 xícaras de água. Deixe cozinhar até os grãos ­ficarem macios e cozidos, o que vai levar cerca de 25 minutos.
Se você cozinhar por mais tempo, mais grosso seu leite vai ­ficar.
Desligue, coloque no liquidificador juntamente com mais 4 xícaras de água ­filtrada em temperatura ambiente, você pode pulsar por 5 ou 6 vezes ou bater direto por poucos minutos, assim seu leite ­ficará mais encorpado. Coe em um voil e está pronto!







PATROCINADORES






APOIO






2 comentários:

  1. Muito bom, qual modo e tempo de conservação? Obrigado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, precisa esperar esfriar e depois disso colocar na geladeira em uma jarra de vidro com tampa e ele dura bem por 6 dias. Use a criatividade para fazer o leite de arroz integral o seu leite do dia-a-dia em diversas receitas.
      Abraços e bom apetite!

      Excluir